Щедрость

Щедрость-вложение людей
Которые украли много
В могилу всё не унесёшь
И родичи у них дай боже

Помочь же людям, что творят
Изобретают на планете
И даже дворнику стакан
Он уберёт же всё на свете

Народ кочует по Земле
Один поганец много сделал
Он развалил такой Союз
Где было место и по месту

Народ жил у себя в халве
Не кочевал он по державе
То щедрость или дурь в башке
Прожёг башку, наверно, Гарин

Да, щедрость, как её понять
То помощь безвозмездно детям
Детям помочь, то бог сказал
С копейки миллионы светят

Да Путин щедр, долги отдал
Тем кто на нас и нападал же
Они должны нам отдавать
Ух эта щедрая держава.


Рецензии