Минутная свобода

Рисуя по ветру печали,
Добавляя нотки любви,
Я опечаток свой там оставлю,
Сохраняя чувства мои.

Глиной забор возведу,
Спрячусь от стрел налету,
Вырою долгий туннель,
Фруктов туда наберу.

Посижу я какое то время,
Пока не утихнет сердце гнилое.
Отдохну от запаха боли,
И поддамся минутной свободе.


Рецензии