Смертию смерть поправ!

Воскрес Христос!  И никто не мертв уже навечно!
Воскрес Христос!  И вечно торжествует Жизнь!
Воскрес Христос!  И пали демоны!
Смерть! Где  жало  твоё?
Ад! Где победа твоя?

Никто не бойся смерти  -  ибо освободила нас смерть Христа! 
Не плачь о грехах своих, потому что воссияло прощение! 
Объятый смертью на Кресте..  Он угасил смерть! 
Смертию  мученической -  смерть поправ!


Рецензии