Ты, деревня моя...

                "Одичала смородина, Покосилась изба. Моя милая Родина,
                Знать такая судьба... Заросли твои нивы. Опустели луга.
                В огороде крапива. Обмелела река. В ясный день за
                деревней, Как явленье чудес, Виден Новгород древний -
                Это выпилен лес."
                Александр Ксенофонтов

Словно ад навалился,уничтожив деревни,
На дорогах они с горькой долей стоят...
Как рубеж пред врагом наш сегодня последний,
И когда отдадим,всех в рабов превратят.

Не сдадимся врагу!Хоть силён он сегодня,
Топчет землю родную,ухмыляясь вовсю.
Если будет Россия,будешь тоже свободной,
Ты,деревня моя,я на том и стою.

             18.04.2020г 


Рецензии