2020 год Светлое Христово воскресение

Дорожки к церкви опустели
Безлюдны храмы в городах
Народ с грустинками в апреле
Встречает Пасху не в церквах

Христос воскресе скажем дома
Воистину Иисус в сердцах
Он в эти дни идёт на помощь
Не забывая - о врачах

Сын Божий освятит с иконы
Кулич пасхальный в радость нам
Прочтём молитву по канону
Квартира , дом - сегодня храм


Рецензии