Открою дороги я все пред тобою

Доброе утро, мой сладостный сокол!
Успешным пусть будет твой  день и высоко
Намечены планы решишь ты на раз!
Пусть все удается всегда, а сейчас
Открою дороги я все пред тобою.
Пусть ангелы крепкою держат рукою
Во сне и в делах над твоей головою
Защиту и помощь, с любовью живою.


Рецензии