Частушки

Вирус-вирус ля-ля-ля!
По домам сидят друзья!
Не приедут теперь в гости
Перемыть им можно кости!

Дома-дома ха-ха-ха!
Все валяют дурака!
Кто читает, кто поёт
Кто-то пьёт, но не компот!

Школа-школа хи-хи-хи!
Учат все теперь стихи!
В мониторе педагог
Всю семью рассорить смог!

Садик-садик тра-та-та!
Дети мучают кота!
Пятый угол он в квартире
Не найдёт, ведь их четыре!

Маски-маски тру-ля-ля!
Нам гулять теперь нельзя!
Если нет у нас собачки
Или в пригороде дачки!

Руки-руки ву-а-ля!
В рот не суй,не три глаза!
Не хотелось чтобы кушать
Телевизор будем слушать!

Деньги-деньги хо-хо-хо!
Без зарплаты нелегко!
Коль в кармане ни шиша!
Крыша едет не спеша!


Рецензии