6071 отрывок взято из строка из рая

6071
ЦЕННА   СТРОКА    ИЗ   РАЯ  !
В  какой , здесь  словом  Бога  славят.
В какой  задумался  поэт-
Как  СЛОВО   чистое  сберечь ?
Чтобы  улыбок  не тая-
Из  сердца  РАДОСТЬ  потекла.
И  здесь    не зная  рубежей -
Ввысь  устремилась    поскорей  .
О  сколько  душ  по ней  томится  !
Желают  с ней  в  ЕДИНО  слиться  .
Чтобы  забылись  времена  -
В  КАКИХ   БЫЛА  ОДНА  ТОСКА  .
Желают  счастье    обрести!
Ты  песнь  любви  в  сердца  входи  !
Пронзай  собой   пространство  .
Прошу,  не  уставая  странствуй  !!
И свет  собой  неси  -
Чтоб   люди  прозревать  могли  !
Чтоб  в  слове  каждом  был восторг.
Каким  заводит  души  он  !
Чтобы  душа  уж  не  молчала  .
И  славу  Господу  слагала  !
Она  его  же  мала  часть-
В какую  вложен  Его    ГЛАС  !
НЕ  ПЕТЬ –ОНА   НЕ  МОЖЕТ.
Тем свои  силы  приумножит.
Через  себя  несет  ЕГО  СЛОВА  .
В  них  СВЕТ      и  жизни  два луча  .
ПЕСНЬ    не имеет  окончанья-
Когда  несет  в  себе посланья
Для  нашей  матери – земли.
Чтоб  были  жители    пробуждены  .
Движенье  - жизнь  и  в нем  удача  .
Чтоб  горизонты  открывались  наши  .
Перед  очами  чтобы   был  простор .
В какой   ты  силой  мысли  попадешь  .
И то не  сказки  - не обман.
Путь  этот   каждый  выбирал.
Хотел  расшириться еще-
Чтоб  в  слово  вникнуть  глубоко!
Узнать   -  так что же  есть глагол  ?
Был  не   проигран  чтобы  БОЙ  .
Была  победа  на  устах  -
В какой   здесь  каждый  генерал.


Рецензии