В гробу

Три месяца назад был странный день.
Увидела тебя тогда в гробу.
Открыт он был. И несколько людей
Тогда шептали тихую мольбу.

Лежала ты. Как будто и не ты.
Я не осознавала ничего.
Там кто-то положил в твой гроб цветы.
А я не понимала одного...

Что происходит? Мама где моя?
Лежит какой-то странный человек.
Стоят у гроба разные друзья.
А ты ушла внезапно на тот свет.

Мне жаль, не обниму тебя уже...
Осталась ты на фото и в стихах.
Осталась в сердце, в памяти, в душе.
Осталась ты в моих прекрасных днях.

18.04.2020


Рецензии