Срок годности

У всего есть свой срок, правда?
У любви, у доверия, дружбы
Если в сердце раздор, надо
Покидать тех, кто стал чуждым

Не цепляясь за то, что было
Оценить, что сейчас имеем
Мы хорошее не забыли,
Но душой кривить не умеем

Толку что надевать улыбку,
Прятать душу, где сердце пусто
Если я совершу ошибку
Это будет не блеф, а чувства

Я живой! И мы все живые!
У всего есть свой срок – правда!
Если люди вдруг стали чужими,
Уходить без вины  надо.

18 апреля 2020 год
Город Грёз


Рецензии