Я запустил часы обратно

Я запустил часы обратно
К тебе где снова неразлучны
Где все обьятья необьятны
И все часы с тобой нескучны
Туда туда где ты живая
И я счастливый и живой
Там я от счастья оживаю
Где я с тобой и ты со мной
Как не в свое попал я время
Где нет тебя
Я здесь случайно
Ах это время время бремя
Отчаяние отчайно
Крутитесь стрелки против стрелки
Я стал мишенью для пристрелки
Мы врозь мы врозь мы оба врозь
Судьбой прострелены насквозь
Где МТС и где Билайн
В короновирусной заразе
Как на трансляцию онлайн
Мы перешли но нету связи


Рецензии