русские-123 русские 18. 04. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
РУССКИЕ
ПОДЧИНЯЮТСЯ
только тому
кому сами
ВЫБРАЛИ
ПОДЧИНЯТЬСЯ
...
.
РУССКИЕ
СВОБОДОЛЮБИВЫЕ
.
РУССКИМ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
ЧУЖОЕ МНЕНИЕ
...
.
.
вроде ПОЛНОЕ
СОВПАДЕНИЕ
с ЛИБЕРАЛАМИ
...
.
.
НО
РУССКИЕ
НЕ ЛЮБЯТ\НЕ ЦЕНЯТ
ЛИБЕРАЛОВ...
.
.
есть ПРОСТОЕ
ОТЛИЧИЕ
.
1 РУССКИЕ
ЛЮБЯТ
РОДИНУ
РОССИЮ
.
2- РУССКИЕ
ЭФФЕКТИВНЫ
.
МАЛЫМИ СРЕДСТВАМИ -
БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
...
.
.
.
18.04.2020г. 11-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии