Чем дышит наш корабль в отравленных морях?

Чем дышит наш корабль в отравленных морях?
Скажите правду мне Ночная фея!
Сегодня мною правит боль и страх.
Сегодня врать и думать не умею.

Зачем любовь,когда по курсу смерть?
Зачем слепая жизнь котенком лезет?
Здесь золото дешевое,как медь
И как блеснет,так сразу  и исчезнет.

И я на берег снова не сойду!
Я буду пить соленую отраву.
И шторм меня опять передаст суду,
И сразу же казнит во славу ада!


Рецензии