основа

Волнения прекратились,
Синусоида мутировала в прямую.
Нечего больше хранить тоску,
Чувственные волны слились.

В унитаз или единство,
Это уже неважно.
Я перестал возмущаться
И взял свою жизнь за основу.


Рецензии