Два раза в сутки

В мире нет ничего совершенно ошибочного —
даже сломанные часы дважды в сутки
показывают точное время.
Пауло Коэльо

Под ногами всё так же зыбко,
Ухожу без плодов из сада.
Чтоб исправить  свои ошибки –
Их признать для начала  надо…

Снова лоб по утрам морщиню:
- Ну и что ты себе позволишь?
Где остался твой принц-мужчина?
Сверху - розовый дым всего лишь…

Только в зеркале  всё правдиво,
Всё без домыслов и без лести.
Вижу  песню на грани срыва
Ту, что мы сочинили  вместе...

Но от зеркала боль скрывая,
Я  к часам обращаюсь  нашим.
Знаю,  песня ещё живая,
Кто сказал, что огонь  погашен?

Если  правду свою  отыщем,
Превращая часы в минутки...

Сможет Принцем случиться - Нищий
Ну хотя бы – два раза в сутки…


Рецензии
Искренне рада знакомству, Арина.
Прошлась по страничке - любооо)))

Письмена Небесные   12.04.2021 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Арина!)
Это хорошо, что любооо!))

Ольга Заря 2   12.04.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.