Весна, - усталость, - авитаминоз

Весной,- усталость, авитаминоз...
И так вполне хватает на психоз!
И просто сил хватает не всегда...
А тут еще какая-то беда...

И сразу голоса уже в надрыв,
Кто послабее,- вовсе нервный срыв...
Где страх реален,- где и впрямь психоз?..
Весна,- усталость,- авитаминоз...


Рецензии