Стоит взять!

  А Бог не спит, Он весь Любви внимание,
    Сердца исследует вновь наши и умы,
       Кому положено - даёт задания,
   Когда мы с Ним, пред нами нет стены!

   Он терпелив, все слышит наши просьбы,
     Коль для добра они, то даст ответ...
   Лишь ощути, что он всегда есть возле,
 Ведь в трудный час нам виден чудный Свет.

      Осталось нам открыть пошире души
   И распознать, в Любви, весь мир чудес,
   Без зависти, вражды, наш дух разбужен,
    Эй, вирус Злобы, ну куда ж ты влез?!

  Духовный свет прогнал всю безысходность,
        Отец сам сохранит Любви дитя,
  Пройдём успешно сквозь преграды сложность,
      К Любви планетной все миры летят...

       Себя очистим от плохих болезней,
         Не принесём к Создателю обид,
       Никто не примет нас Его любезней,
        Наш благодарным создавал Он вид.

       Всегда Он видел нас и был доволен,
        Когда встречал влюблённые сердца,
       Нас ставит даже с ангелами вровень,
       Давай же станем, для Него, мерцать!

      Сорвал Свет-Дух с Земли окаменелость
        Даёт всем людям счастья благодать,
      Чтобы принять, проявим духа смелость,
        Подарок Жизни стоит всем нам взять.


Рецензии