На Небесах

Когда-нибудь этому тоже придет конец,
Когда-то наступит самый последний раз,
Когда будет рядом биенье живых сердец,
И взгляд мой твоих бесконечных коснется глаз.

И мне будет страшно остаться совсем одной,
Уже не касаясь теплой твоей руки,
Неважно с какой стороны, с этой или с той.
Однажды мы станем больше, чем далеки.

Когда-нибудь в храме скорбный раздастся звон.
Объятий земных разорвется желанный круг.
Мы будем смотреть на небо с разных сторон.
И я одинокой снова останусь вдруг.

Пока же мне снова хочется просто жить,
Ведь нам не известен жизни земной финал,
И Бога в молитвах лишь об одном просить,
Чтоб долго в разлуке быть нам с тобой не дал.

Пока огонек молитвы в душе горит,
Смотри без раздумий грустных в мои глаза.
Он нас непременно снова соединит,
Ведь брак остается браком на Небесах...

23 января 2019 год-
18 января 2020 год.


Рецензии
И я тоже боюсь, что нас разлучит смерть... Но, надеюсь, на Небесах мы будем вместе!😊❤Вечной любви!

Маргарита Патрушева   27.05.2020 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!
И Вам желаю того же - всегда быть вместе с любимым!

Елена Поволокина   27.05.2020 18:37   Заявить о нарушении