Мысли горло режут

Первый знакомства миг
И сразу случился сдвиг,
Как шаг, длиною в пол мили,
Мы вместе с тобой совершили!


А расстояние словно пустыня,
Истощала наши надежды.
Тут же появлялась и гордыня,
Расставания любимая одежда!


Но всё же, случилось пройти
Трудный путь обид и злости.
И посеялся в глубине души
Осадок недоверия и лжи..


Будто все идёт как нужно -
Наши души кружатся дружно,
Но звучит порой глухой скрежет
И мысли мне вновь горло режут.


Рецензии