Замечательный русский актёр Леонов

Ну, Леонов! Не узнать! До чего ж красивый! 
Выглядишь - на с плюсом пять!
До чего ж ты, милый!
Удивлял всех твой талант
Юмор крепкий, русский! 
Нёс в ролях ты крепость, стать,
Мог любую роль сыграть,
зрителей очаровать
В фильмах и на подмостках.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии