Нет, ребята... Так нельзя!

Нет, ребята... Так нельзя!
Чтоб никогда не повториться?
Да будет день... Придёт Весна
И снова сердце отворится...

И снова в сердце постучится -
Что в нас не выпито до дна!
И к нам вернётся... То, что снится,
Но только... Не прошу огня!

Огня безумной нашей страсти -
Кто может сжечь всего за миг...
И Дай нам Бог быть в нашей власти,
Где нежности живой родник...

Неопалимы наши души -
Кто тянутся, любя во сне...
Ты только сердце тихо слушай,
Когда проснёшься...
   по Весне!


Рецензии