Тем, двадцати, которые меня читают

          Господа, признаюсь, что для меня огромная честь видеть ваши имена, фамилии и позывные постоянно, каждый день на моей странице.., год назад, и дольше... Это говорит о вашем постоянстве, усидчивости, терпении... По крайней мере, эти качества, лично для меня, имеют важнейшее значение и являются добродетелью. Я такой же как все, может быть заслуживший свою самоуверенность, может быть нет, но то, что незнакомые люди длительное время интересуются писаниной одинокого странника, делает мне именно честь.., может быть главное, ради чего стоит жить.
          Зная, что меня читают те же люди, которые доверяют, если не мне, то хотя бы себе, заставляет выбирать мысли для миниатюр.., и если преувеличивать, то только опуская минутные слабости, создающие такие же минутные переживания, не имеющие смысла. Почему? Ведь жизнь состоит из мелочей... Потому что они есть у каждого свои... Если мы начнём ловить друг на друге блох, заботясь, как приматы, это может занять всё время, несмотря на спешку... О блохах умолчим. Хотя...
          Бывает так, что пишу незначительное, скрыв за этим свои размышления, не раскрывая их сути.., просто, я уверен, что у людей бывают похожие мысли.., и иногда чужое слово может стать недостающим компонентом.., в своей личной смеси...
          Именно вы это параллели и меридианы.., без вас теряешься в местоположении.., это может произойти с любым опытным лоцманом.., потому что человек, как бы ни был одинок, остаётся социальным существом.
          Завтра Праздник Воскресенья Христова! Желаю ВАМ бесконечного, доброго света в любых закоулках судьбы. Христос принял судьбу как должное, научив нас верить в бесконечность добра независимо от смерти. Дай Бог нам быть достойными своей судьбы, какой бы она ни оказалась. Висеть на кресте за Святость награда не для людей, но помнить об этом всегда бывает достаточным, чтобы держать удар.


Рецензии