Мы родственные души...

 СЕЙЧАС,ВЕСНОЙ-ТЫ ДОЗРЕВАЕШЬ К ЧУВСТВАМ НОВЫМ-
                ПРИМИ МОЙ,ДЛЯ ТЕБЯ-БЛАГОЙ ПОСЫЛ.
 ПРИВЯЗАННОСТЬ И ДОЛГ-НЕ СОВЕРШЕННЫ-
                НЕ УПУСТИ-ПОПРОБОВАТЬ ЛЮБОВЬ.
 ТЕБЕ,ЗНАКОМО БЫЛО-ЭТО ЧУВСТВО-
                ТАК,ЧТО МЕШАЕТ -УБАЮКАТЬ СТРАХ,
 ЗАРУБКОЙ НОВОЙ-РОСТ ЛЮБВИ ОТМЕТИТЬ-
                ДАЙ ЕЙ ВЗДОХНУТЬ,ЕЩЕ ХОТЯ БЫ-ЧАС...
 С ТОБОЙ В ЖЕЛАНИЯХ - МЫ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ-
                ЖИЗНЬ ВСЕ ДАЕТ- НО МЫ БЕРЕМ НЕ ВСЕ,
 РИТМ СЕРДЦА УСПОКОЙ И НЕ ВОЛНУЙСЯ-
                И НЕ СПЕШИ ,НОГОЙ ОТТАЛКИВАТЬ-МОЕ...
 


Рецензии