Наличие отсутствия

Когда наличие отсутствия
Или отсутствие наличия,
И духа пропадёт присутствие,
А если было – и величие.

Нет – значит нет. Что непонятного?
И, как оно ни обозначено,
А очень мало в том приятного:
Всё разворовано, растрачено!

И лишь советское наследие,
Оплёванное либералами,
Есть достояние последнее,
Что не даёт нам стать отсталыми.


Рецензии