У линии

У линии, соединившей небеса и землю,
Облака плетут свои узоры,
Сплетая воедино два начала.
Небо и Земля соединяются в узорном поцелуе.

Но линия, их соединившая, их так же разделила.

И вновь и вновь свои плетут узоры облака,
Соединяя то, что далеко и всё же неделимо.
И Солнце всходит, вертится Земля.
Соединенные на горизонте небозримом.


Рецензии