Души полёт

В диалоге с Евгением Кисляковым
http://stihi.ru/2008/08/24/3416
Моя признательность!

Евгений Кисляков

Взлететь подобно вольной птице,
Рукой коснуться облаков.
В астральном мире раствориться
У дальних звёздных берегов.

Преодолеть пути вселенной,
Пройти сквозь млечный коридор.
Вспорхнуть свободно, и мгновенно
Попасть в космический простор.

Проникнуть скромно, тайным гостем,
В мир светлых красок и чудес,
Где нет ни зависти, ни злости
Под покровительством небес.

Летать до самого рассвета,
Свободной птицею во сне.
В душе мечтателя – поэта
Есть место чуду по весне…

Дария Макс

В душе всегда есть место чуду.
Не только, видно, по весне!
Хотя, весной оно повсюду.
Пьянит и радует вдвойне!

Летать до самого рассвета?
Ну хорошо! Давай! Летим!
Ведь мы мечтатели-поэты!
Наш к взлёту дух неукротим!

Летим подобно вольным птицам
В простор заоблачных миров!
Туда, где, точно, не примлится
Нам рай у звёздных берегов,

Где нет ни подлости, ни злости,
В мир дивной радости и грёз!
Нечаянным ворвёмся гостем!
Летим скорее! Выше звёзд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.