Бледнела понемножечку Луна

Бледнела понемножечку Луна.
Теряя по пути остатки сна,
Я брёл на остановку, как обычно.
И не сказать, что так уж фанатично
Настроен в отношении работы
(Считаю дни всё время до субботы!),
Но пенсией одной не обойтись.
Приходится в автобусе трястись
В столицу, зарабатывать на сало,
Ведь хлеба для нормальной жизни мало.


Рецензии