Доля дольче

Я возьму долю Дольче*
Ты станешь моей Габанной**
В крестьянском наряде
Пусть всем это покажется
Странным
В потертом зипуне
Но с чувством сладостной воли
Воистину Дольче
Желанная доля...


* С ит. Сладостный

** С ит. Крестьянской наряд


Рецензии