17 апреля 2020

18042020 0905

 
   17 апреля 2020
 
 
17042020 0856

    
      Полынь репейного елея,
      или Ты помнишь - горы? Горы - за бугром
    
    
      Оль, поищи у мамы в голове!
    
      В туманах, разбирая пряди ковылей...
    
      См. "лесов, полей и рек",
      А Диоген пусть ищет человека
    
    
      Леса свели, а реки обмелели,
      И проку нет с шагреневых полей
 
 
   
 
17042020 0947

    
      Сорвал с небес, чтоб поднести к глазам:
      "Сегодня Ссудный День"
    
    
      Приветствую! Я к вам по объявлению...
    
      Все ништяки достались мне
 
 
   
 
17042020 1133

    
      В чем-то впрямь из тех материй,
      Из которых хлопья шьют
    
    
      ...и сводный братец Синдереллы,
      Тайком натягивая белое...
    
      Оно и впрямь из тех материй
 
 
   
 
17042020 1213

    
      Он улетел, но обещал вернуться! (фрекен Бок)
    
    
      Вы будете меня безумно ревновать,
      Застав меня по возвращении - румяным,
      Со щек моих сухой ладонью отирать
      Следы несуществующей помады,
    
      И губы пробовать на вкус...
    
    
      Таки вернувшись, вкусываюсь в Бок.
    
      Спасибо, старый добрый Бог
 
 
   
 
17042020 1314

    
      Чай, притомился, Эрос, раздувая тленный трут
    
      На переменном, вплоть до ураганного, ветру?
 
 
   
 
17042020 1331

    
      "Не я, Бог вам судья," - сказал судебный исполнитель,
    
      Меланхолически описывая монастырскую обитель:
      Предметы культа, быта, "мебеля"...
 
 
   
 
17042020 1450

    
      Верблюды! Как вы в Рай попали?
    
      Нас напечатали...
    
    
      3D-печатные машины Хьюлетт-Паккард -
      Добро пожаловать из мертвых восставать!
 
 
   
 
17042020 1647

    
      Стих на медведя
    
    
      Художники! Кому - холстины на холсты!
    
    
      Я заронил в концепцию берлоги некий смысл,
      А Вы, читатель - обминайте!
    
      По вкусу: мебель, книги, клумбы и бордюрные кусты
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200417.shtml


Рецензии