Алой кровью стекает по ранам, ,,

Я с тобою уже не играю,
Не учу урокам любви.
Твоё сердце давно всё
Познало,
Погружаясь в тайны мои.

Добровольное наказание,
Это свежий глоток Души,
Ты приходишь , как на заклание,
К Господину своей любви.

Мне  не надо твоих признаний,
И не нужно просить
-Возьми!
Я тебя Душой понимаю,
И прощаю твои грехи.

Алой кровью стекают
По ранам,
В чашу жизни чувства
Твои,
Наполняя вечную тайну,
Молодой и нежной Души,,.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.