Такой у нас теперь апрель

По железу крыши, по карнизам
Дождик питерский стучит;
В водостоках, с крыш на землю
Беспокойно он шуршит.
Тучи низкие летают,
Прижимают к лужам нас;
Ветер песни напевает,
Охлаждая вас и нас!

18.04.20


Рецензии