О значении любви рассказывающая

(на мотив песни «Судьбы не изменить», муз. С. Таюшева)
 
Мы в Любви сотворены!
В Мир Она явилась
И в условиях земных
В гены воплотилась.
Разлучить нас с Ней нельзя,
Ведь христальным телом
Мы всегда в Любви Краях
С Ней творим всецело!

ПРИПЕВ:
Нельзя нам не любить,
Нельзя не помогать,
Ведь наша Цель – светить
И в Духе возрастать,
И людям Знанье дать,
И ложь разоблачить,
Вселенную познать
И Тайны все раскрыть,
Чтоб Мудрость обретать
И ею Мир творить.
 
Это Мудрость учит нас –
Быть, а не казаться,
И подумать всякий раз,
Чтоб не ошибаться…
Мы Любовь познать должны
За уныньем буден –
Лишь когда Любви полны,
Счастливы мы будем!

ПРИПЕВ:
Умей за зло простить,
В беде не унывать
И к людям чутким быть,
Но не надоедать!
И никогда не лгать,
В беде надёжным быть,
Друзей не предавать
И дружбой дорожить,
А тех, кто смог предать,
 Суметь понять, простить!
 
Все, кто с тёмной стороны, –
Это Божья Милость!
Их стараньям нет цены!
Мы бы разучились
Нажимать на тормоза
Там, где нужно это,
Познавая полюса
Между тьмой и Светом…

ПРИПЕВ:
Нельзя нам не любить,
Нельзя не помогать,
Ведь наша Цель – светить
И в Духе возрастать,
И людям Знанье дать,
И ложь разоблачить,
Вселенную познать
И Тайны все раскрыть!
 
Попробуй Жизнь прожить,
Чтоб зло не умножать,
Чтоб людям послужить
И в Духе сильным стать,
Чтоб Новый Мир создать,
А свой не загубить,
И делом доказать,
И делом подтвердить,
Что злу тебя не взять
И тьмой не победить!


Рецензии