Не станет камней на дороге

Не станет камней на дороге,
Потом и дороги не станет.
И ты не вспомнишь о Боге,
И ты не прибьешься к стае.

В саду по- зимнему голом
Теперь живёт только эхо.
А по лицу так больно
Хлещут черные ветки.


Рецензии