Сбылись мечты

Сбылись мечты: теперь мы все,
Без исключения, в джинсе!
Союз валили, знать, на даром,
Хвала чубайсам и гайдарам!

Пусть говорят, что стало хуже!
Ты затяни ремень потуже
И всяким россказням не верь,
Что кушать не на что теперь!


Рецензии