Четыре строчки нужные. сатира

Для чего нужны нам строчки?
Чтобы мысли выражать.
Мы в делах не ставим точки.
Будем лучшее искать!

Исправлять жизнь хочет честный.
Честность это наш успех!
Жизнь должна быть интересной!
Справедлива,без помех!!!

Не торопитесь упрекать.
Поймите всё и без ошибок.
И нужно общее искать.
Не нужно прятать нам улыбки.

Кто оскорбляет пошло вас,
Его вы не поймёте,не старайтесь.
Ничтожество позор для нас.
С ничтожеством,прошу вас не ругайтесь.

У подлых в душах много зла.
А злость коварна,знают все.
Для них нужна всегда война.
Как Гитлер находил свой смак в войне...

Должны все честно жить на свете.
Без честности жизнь просто Ад.
И каждый должен быть в ответе.
Кто зло творит,от зла он рад...

При СССР учили нас,
Чтоб не позорили мы жизнь.
Позорят подлые сейчас.
Кто честный,честностью гордись!!!

Как жили? И как живём?
Есть разница?Скажите.
Кто честный,точно оскорблён.
Мудрец сказал-себя вините...

Жизнь справедливой быть должна.
Для этого,что нужно сделать нам?
Не отступать,не предавать,и честь хранить всегда!
Где справедливость,там живут без драм!!!

Я не учу,я просто предлагаю.
Задуматься всем нужно,всем,все,всем.
Все жить должны счастливо,так считаю.
Да,я старик,и жить хочу я без проблем...

Народ задумайся.


Рецензии