Грустить

Грустить не будем о былом
О прошлом ведь не скажешь плохо
Сначала горе, потом боль
Потом победа-радость воли

Наверно, создан человек
Для испытания природой
И если боль ей причинит
Она ответит тоже горем

Так думайте, чтобы вершить
Вы человек, вы вошь природы
Вы постарайтесь чище жить
Тогда и вирус может сдохнет

Природе есть чем отплатить
И уничтожить человека
Она даёт последний шанс
Иль сдохнете на благо века

Не будем больше мы грустить
Подумаем о поколениях
Природа может нас простит
И много проживём в столетиях.


Рецензии