Размышления пессимиста

Ждать журавлей теперь уже недолго,
глядишь  в  зенит, ждешь перелетных стай,
почувствуешь, уходит  день  без толка,-
со скукой книгу жизни пролистай,
увидишь птиц в холодной снней выси,
клин проскользнет в минуту, в аккурат,
лишь убедишься,  мало что зависит
от человека в этом мире, брат.


Рецензии