май

Что одиночество
- души усталость
А ночью сон
Что боль…
И потолок белой…
*
За шторой – дождь
Фонарь унылый
Свет неживой
Его…
*
Скорей бы месяц май
И первый гром, что над рекой
И радуга, что хомут
над церквой…
*
Май месяц мой…
*
©ссс


Рецензии