Вновь колени склоню...

Вновь колени склоню и скажу Тебе,, верую Господи... ",
Лишь с Тобою могу я в молитве над миром взлетать...
Тихо сердцем шепчу, Ты помилуй, помилуй нас Господи,
Пусть коснётся к душе Твоя сила, Твоя благодать...

Тихо сердцем шепчу я молитву от сердца поклонную,
Твои раны, о как бы мне их для Тебя исцелить...
Прикасаюсь к Тебе я словами, как тонкою кромкою
И могу лишь в молитве, все сердце сегодня излить...

Ты помилуй сегодня, помилуй нас грешников Господи...
Заблудились и сбились, как стадо земное в пути...
Сохрани от тревог, от дороги ведущие к пропасти,
Света луч нам сияет вдали, хоть так тяжко идти...


Рецензии