Богатым быть

Нужно родится
Иметь себя в руках
Как свои традиции
Ходить прямо
Как в Милиции
Будучи собой
В огромной позиции

Без грома и истерики
Продавать мониторы
А не телики
Менять тёлок на гелики
А гелики на мощную истерику
Что и была когда -то в телеке

Тётям полемика странным два берега
Нас не снесет под носом политика
Со стразами пели тут это страна
Видишь подкос у берега нет дна

Скрытая луна очень близко Солнце
Новая волна диктует прямо с декабря
Всем нужна волна но а жизнь и вовсе
Спросите у волны переспросите у Солнце.


Рецензии