Горизонт

Оставить край,умчатся в даль.
Как буд-то,не был тут,как жаль.
Спокойный,но один сижу.
Любовь,я больше не ищу.

За горизонт,среди дождя.
Дыханием солнца,луч огня.
Закрылся крыльями,дремлю.
За облака,взлететь,взлечу.

Парить,спускаясь над рекой.
Поднять волну,как столб стеной.
Тебя устал,уже терять.
Лишь капли с глаз,долой летят.

Не та,а может я не тот.
Судьба свела,а может врёт.
Волна,волной,поднимет в высь.
Летаю я,весенний бриз.

Любовь не ждать,пройдет.
Взлетим мы в высь,придёт.
За облака,за горизонт.
Моя судьба,промокший зонт.

Тебя,ночами представлял.
Взмахнуть крылом,усталость снял.
Скала,обрыв,рельефный риф.
Закат,восход,совсем не тот.

Вкушал я с губ,солёной стужи.
Звезду,я в небе рисовал.
Тебя,наверное придумал.
Лилея их,урок познал.

Вот вижу я,среди дождя.
Как ангел,светится она.
В тиши,на ушко прошептав.
Тобой живу,ты долго ждал.

Мудрее,стали мы на век.
Люблю тебя,мой человек.
Бокал звинел,раскрыло зонт.
Лететь с тобой,за горизонт.

Смотря,как в зеркало души.
Лелеять,снова видеть сны.
В которых ты,шептала брежно.
Глаза твои,блистали нежно.

Живу,а может просто сон.
В который был,я так влюблён.
Обман,но всё же я найду.
Не ждя тебя,мою звезду.

Вот горизонт,один сижу.
Спина к спине,с тобой дружу.
Ты повернись,и вот он я.
Глаза в глаза,любовь моя.

18.04.2020 г.   Дроздов.П.Ст.


Рецензии