В закрытом объеме

В закрытом объеме

Живут пол года в палате,
Исследовательский экипаж.
Закрытые двери и кстати,
Не первый подземный этаж.

Живут будто мухи в объеме,
Бутылки поставленной в шкаф.
И книжки потрепанный томик
Застыл в неподвижных руках.

В мечтах о далеком полете,
Чтоб сбросить оковы Земли,
Мы заключения вроде,
Испытанный метод нашли.

Что нужно, ученый запишет
В таблицы свои занесет.
Пройдут испытания мыши.
И человек их пройдет.

Но только вернуться другими,
Их кто- нибудь там подменил.
Не узнанные родными.
Не признанные, кто любил.
18.04. 2020


Рецензии