по А. С Пушкину

У лукоморья хлам зеленый
Серебряная мусорка,
На дубе том
Днем и ночью -
Ходит кот крученый.
Ночует у помойки там.
Один раз подпустит,
Второй раз голову откусит.
Там на невиданных дорожках,
Следы разбитых сухарей.
Там тридцать три  богатыря,
В помойке ищут три рубля
Черномор,как прокурор,
За всеми бдит.
И я там был,
Отходы пил.


Рецензии