Эхо

Звучит всполошено аллюр
В моём, отзывчивом — далече,
Где я года взвалив на плечи,
Мальчишкой вытопал на юр.

А с высоты, всходящих лет,
Рукой подать в мои рассветы.
Сомнений, вроде бы и нет —
Они... по-выветрились где-то.

 — Ау-у! — Окликну тишину:
И эхо — выкатит коленца...
Каскадом, бьющегося сердца,
И я, пленением, в плену!

 


Рецензии