Дождь-потоп. В свою лодку возьми меня, Ной!

Дождь-потоп: в свою лодку возьми меня, Ной...
Дай хоть мыслями мне эту капельку чуда:
Обнимаю любовь, что пока не со мной,
Веря в то, что со мной очень скоро он будет...

Человеку любовь больше хлеба нужна!
Ну, а вера способна убить все печали!
И пускай я пока что тебе не  жена...
Небеса нас с тобою уже повенчали!!!


(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии