Молодая весна

У молодой весны своя причуда.
С утра  в апреле такое чудо:
Снежным дождём нас умывает,
А тёплым лучом днём согревает.

Умыть каждый зелёный листок
Молодая весна старается.
Вот пробился  ещё новый росток
И весна новичку улыбается.

Трава-мурава изумрудная.
Эта весна для неё просто чУдная.
Укрыла собой луг за двором,
Дети  в восторге с таким ковром.


Рецензии