мы поем... песня

мы поём для того,что бы было нам легче идти
чтоб дороги для нас,открывали земные просторы
и чтоб добрые песни,мы пели на нашем пути
и чтоб нам не мешали,по жизни скалистые горы

мы поём для того,что бы было нам легче дышать
чистым воздухом свежим,ромашковым полем с росою
чтоб вечерний туман вдруг окутал небесную гладь
а потом ярко солнце,накрыло своей бирюзою

припев
мы поём для того ,что бы радость нести в облака
что бы были все в счастье,не ведая горя
что бы песня по жизни,всегда нас вела
к океанам любви и к заливам душевного моря

мы поём для того,что бы было нам весело жить
чтоб улыбкой всегда,отвечать на любые невзгоды
и пусть грозы,пусть холод,пусть зной,не свернут нас с пути
не заметим мы с песней,капризы игривой погоды

мы поём для того,чтобы просто дарить людям мир
чтобы не было вОин,чтоб не было слёз,невезения
ну а если вдруг жизнь,нас ударит тяжёлой рукой
то пусть будет нам легче,хотя бы на это мгновение

припев

07.03.20


Рецензии