мушиная кровь

во мне идёт моя война
где с двух сторон герои
друг друга бередят сполна
моей бросаясь кровью

тогда течёт Христова кровь
вселенского Грааля
раз бьём друг друга в глаз и бровь
Христову кровь теряя

тогда причём здесь сатана
являясь разве духом
но сатаною я страна
совлечены как мухи

се дьявол муухочеловек
сплоченный мушей кровью
любовью бы Любовь поверг
но в мухах нет любови


Рецензии