Лежу Отечеству!

Я в застенках. За стенкой мой муж и диван.
Мы освоили дзен  и достигли нирван.
От стола - до кровати, от плиты - до стола,
А до лифта тропинка пыльём  заросла.

Мы в застенках. В заокнах, в задверках – нас нет:
Только счетчик жужжит – киловатт, кубометр.
Интернет, холодильник, помойка, балкон -
 Слово мэра для нас  все равно, что закон.

Мы гулять не пускаем свой иммунитет.
Мы  храним  наш семейный суверенитет.
И, пока еще рано сажать огород,
Мы сидим и лежим -  и спасаем народ.


Рецензии