***

Сегодня
Я сама иду дорогой,
Среди толпы,
Но лучше многих.
Нет конкурентов - у меня.

Одна надежда, я твоя.
Сияю, я пою, пою так сладко.
Пускай все в жизни - так не гладко.
Но в своей жизни - я - живу.

Своими сделана руками,
История. Сегодня с Вами.
Красиво, ярко
Прихожу.

Я верю в лучшее, я жду,
Времен прекрасных, настроенье.
Придет надежда
И терпенье.
И я тебе еще спою...


Рецензии